DISTRIBUTEURS

BOUCHERIE DE LA PORTE DE LA VILLETTE (Aubervilliers) : PIECES DU BOUCHER / VIANDE POUR LES PLATS DU JOUR

BOUCHERIE FAMILIALE & LOCAL + VIANDE DE QUALITÉ - SOUVENT FRANÇAIS

DATTERINO (Colombes) : LEGUMES

MARACHER FAMILIALE & LOCAL+LEGUMES PLUTOT FRANÇAIS

POISSON CHIC (Colombes) : SAUMON

Saumon Label Rouge d’Écosse

COMPTOIR DU VIN (Gennevilliers) : VIN

FRANÇAIS, VIGNERONS INDEPENDENTS,
SOUVENT BIO et/ou BIODYNAMIC

ALCOOL : MAISON DU WHISKEY

ARTISANAL, FRANÇAIS QUAND POSSIBLE

CREMERIE + STEAK HACHÉ + POULET + BACON : DIPSA

ENTREPRISE REGIONALE - TAILLE HUMAIN

Créée il y a 45 ans par une famille de Charcutiers, DIPSA sous la direction de Sébastien Carabeuf, propose aujourd’hui une gamme de produits traditionnels de grande qualité, en frais ou en surgelés, bruts ou déjà élaborés. Son équipe est au service des professionnels des métiers de bouche de l’Ile de France et de la Normandie.

METRO NANTERRE