DISTRIBUTEURS
BOUCHERIE DE LA PORTE DE LA VILLETTE (Aubervilliers) : PIECES DU BOUCHER / VIANDE POUR LES PLATS DU JOUR
BOUCHERIE FAMILIALE & LOCAL + VIANDE DE QUALITÉ - SOUVENT FRANÇAIS
DATTERINO (Colombes) : LEGUMES
MARACHER FAMILIALE & LOCAL+LEGUMES PLUTOT FRANÇAIS
POISSON CHIC (Colombes) : SAUMON
Saumon Label Rouge d’Écosse
COMPTOIR DU VIN (Gennevilliers) : VIN
FRANÇAIS, VIGNERONS INDEPENDENTS,
SOUVENT BIO et/ou BIODYNAMIC
ALCOOL : MAISON DU WHISKEY
ARTISANAL, FRANÇAIS QUAND POSSIBLE
CREMERIE + STEAK HACHÉ + POULET + BACON : DIPSA
ENTREPRISE REGIONALE - TAILLE HUMAIN
Créée il y a 45 ans par une famille de Charcutiers, DIPSA sous la direction de Sébastien Carabeuf, propose aujourd’hui une gamme de produits traditionnels de grande qualité, en frais ou en surgelés, bruts ou déjà élaborés. Son équipe est au service des professionnels des métiers de bouche de l’Ile de France et de la Normandie.